Panier

Appuyez sur Enter pour commencer votre recherche.

Mentions légales

 

Politique de protection des données personnelles.

Cette politique s’applique à vos données personnelles. Cependant elle ne s’applique pas si nous traitons des données anonymes ou commerciales.

Le siège social de la société ISABELLE LECLERCQ DESIGN SPRL est sis Avenue des Eglantiers 4 B, 1180 BRUXELLES – Belgique. Elle est inscrite à la Banque Carrefour des Entreprises sous le numéro 0545 952 226 – téléphone : +32 470 910 418 – email : contact@isabelleleclercq.com. Elle est responsable du traitement de vos données personnelles.

Avant tout, nous vous demandons de nous communiquer uniquement vos données personnelles, et de nous informer de tout changement éventuel.
Si vous nous contactez via la page contact ou via le module de newsletter, nous traiterons vos données. Ceci afin d’assurer une bonne communication, sur la base de votre consentement.

Si vous nous contactez en vue d’effectuer un achat sur notre boutique en ligne, vos données seront traitées en vue d’exécuter la vente.
Par ailleurs, vos données pourront être transférées à des partenaires commerciaux (fournisseurs de marchandises, transporteurs, etc). Ainsi qu’à l’hébergeur de notre site web, à des tiers en cas d’obligation légale et à la police ou aux autorités judiciaires à leur demande. Ceci, s’ils sont en droit de faire une telle demande.
Toutefois, nous ne transférerons pas vos données personnelles en dehors de l’Union Européenne.
Ainsi, nous conserverons donc vos données personnelles aussi longtemps que nous sommes en contact (via une commande ou une newsletter) et jusqu’à 5 ans après la fin de notre relation.

Vous pouvez donc exercer vos droits en nous contactant à l ‘adresse mentionnée ci-dessus ou par email contact@isabelleleclercq.com

En outre, vous pouvez nous contacter afin d’exercer les droits suivants dans les situations et selon les méthodes prévues par la législation applicable :
– Retirer votre consentement pour le traitement de vos données personnelles, dans la mesure où ce traitement était initialement basé sur votre consentement.
– Demander l’accès à, ou la correction de, ou l’effacement de vos données personnelles ou la limitation du traitement.
– Vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
– Demander la portabilité de vos données personnelles, que vous nous avez communiquées.

Enfin, vous pouvez introduire une plainte auprès de l’autorité de protection des données. L’adresse est rue de la Presse 35 , 1000 Bruxelles – Belgique , contact@apd-gba.behttps://www.autoriteprotectiondonnées.be